Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado pelo mundo do vinho ainda quando criança, bebendo vinho misturado com água e açúcar. Que belo refresco! O guia leve esta nome em homenagem a Bartolameo Menoncin, meu bisavô, um dos mais importantes produtores de uvas finas da época. De formação técnica em enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves e sommelieria pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), além dos cursos de 'Fundation Certificate in Wines' pela WSET (Wine & Spirit Education Trust) e de especialização no Piemonte – Itália pela ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) - FISAR - Europe Accademy For Education. Em 2011 recebi o prêmio de melhor enólogo e sommelier de Caxias do Sul pelo Guia Divina Cozinha Top 2011.

terça-feira, 10 de julho de 2012

Pérez Cruz Cabernet Sauvignon Reserva 2009

Pérez Cruz Cabernet Sauvignon Reserva 2009
Produtor: Vitivinícola Pérez Cruz Ltda
País: Chile
Região: Vale de Maipo
Variedade: Cabernet Sauvignon 94%, Syrah 5% e Carménère 1%
Elaboração: Envelhecido em barricas de carvalho Frances por 14 meses;
Álcool: 14% Vol.
Características: Coloração rubi intensa, aromas de frutas vermelhas maduras misturadas com aromas de ervas. Na boca,, taninos intensos, maduros e adocicados.
Avaliação: Bebível
Site: www.perezcruz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário