Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado pelo mundo do vinho ainda quando criança, bebendo vinho misturado com água e açúcar. Que belo refresco! O guia leve esta nome em homenagem a Bartolameo Menoncin, meu bisavô, um dos mais importantes produtores de uvas finas da época. De formação técnica em enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves e sommelieria pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), além dos cursos de 'Fundation Certificate in Wines' pela WSET (Wine & Spirit Education Trust) e de especialização no Piemonte – Itália pela ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) - FISAR - Europe Accademy For Education. Em 2011 recebi o prêmio de melhor enólogo e sommelier de Caxias do Sul pelo Guia Divina Cozinha Top 2011.

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Finca La Anita Malbec 2010

Finca La Anita Malbec 2010
Produtor: Barberis Hnos
País: Argentina
Região: Mendoza
Variedade: Malbec
Elaboração: Envelhecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês;
Álcool: 13,8% Vol.
Características: Coloração rubi, aromas de frutas vermelhas maduras, algo de cassis e toques de madeira. Na boca, taninos leves misturados com uma leve acidez.
Avaliação: Bebível
Site: www.bodegas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário