Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado pelo mundo do vinho ainda quando criança, bebendo vinho misturado com água e açúcar. Que belo refresco! O guia leve esta nome em homenagem a Bartolameo Menoncin, meu bisavô, um dos mais importantes produtores de uvas finas da época. De formação técnica em enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves e sommelieria pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), além dos cursos de 'Fundation Certificate in Wines' pela WSET (Wine & Spirit Education Trust) e de especialização no Piemonte – Itália pela ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) - FISAR - Europe Accademy For Education. Em 2011 recebi o prêmio de melhor enólogo e sommelier de Caxias do Sul pelo Guia Divina Cozinha Top 2011.

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Spencer Bay Winemakers Reserve Cabernet Sauvignon 2008


Spencer Bay Winemakers Reserve Cabernet Sauvignon 2008
Produtor: Namaqua Wines
País: África do Sul
Região: Olifants River
Variedade: Cabernet Sauvignon
Elaboração: Envelheceu durante 24 meses em barricas de carvalho francês.
Álcool: 14,5% Vol.
Características: Coloração rubi intensa, aromas de frutas vermelhas maduras, bem equilibradas com toques de especiarias, pimentas, ervas, cogumelo, evolui a cada segundo. Na boca, taninos maduros, potentes e bem equilibrados com uma acidez marcante.
Avaliação: Espetáculo
Endereço: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário