Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado pelo mundo do vinho ainda quando criança, bebendo vinho misturado com água e açúcar. Que belo refresco! O guia leve esta nome em homenagem a Bartolameo Menoncin, meu bisavô, um dos mais importantes produtores de uvas finas da época. De formação técnica em enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves e sommelieria pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), além dos cursos de 'Fundation Certificate in Wines' pela WSET (Wine & Spirit Education Trust) e de especialização no Piemonte – Itália pela ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) - FISAR - Europe Accademy For Education. Em 2011 recebi o prêmio de melhor enólogo e sommelier de Caxias do Sul pelo Guia Divina Cozinha Top 2011.

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Janeil Rosé 2011

Janeil Rosé 2011
Produtor: François Lurton
País: França
Região: Vayres – IGP Pays D’OC
Variedade: Syrah / Grenache
Elaboração: -
Álcool: 12,5% Vol.
Características: Coloração rosada salmão, aromas de frutas vermelhas frescas como cereja, mescladas com aromas minerais. Na boca, refrescante e elegante.
Avaliação: Bom produto
Site: www.francoislurton.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário