Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado pelo mundo do vinho ainda quando criança, bebendo vinho misturado com água e açúcar. Que belo refresco! O guia leve esta nome em homenagem a Bartolameo Menoncin, meu bisavô, um dos mais importantes produtores de uvas finas da época. De formação técnica em enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves e sommelieria pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), além dos cursos de 'Fundation Certificate in Wines' pela WSET (Wine & Spirit Education Trust) e de especialização no Piemonte – Itália pela ICIF (Italian Culinary Institute For Foreigners) - FISAR - Europe Accademy For Education. Em 2011 recebi o prêmio de melhor enólogo e sommelier de Caxias do Sul pelo Guia Divina Cozinha Top 2011.

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Chateau Haut Bessac Graves de Vayres 2008


Chateau Haut Bessac Graves de Vayres 2008
Produtor: Chateau Goudichaud
País: França
Região: Graves de Vayres - Bordeaux
Variedade: Merlot 60% / Cabernet Sauvignon 40%
Elaboração: 
Álcool: 12,5% Vol.
Características: Coloração rubi, aromas de especiarias misturadas com leves toques de frutas vermelhas maduras e algo mineral. Elegante e complexo no aroma. Na boca, taninos marcantes porem bem equilibrados. Bom final de boca.
Avaliação: Bom produto
Site: 
Endereço: Chemin Goudichaud, 33750 Saint Germain Du Puch - França

Nenhum comentário:

Postar um comentário